@import((rwml-menu))
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Speyer
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Schwetzingen
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Gut essen am See

LIEBE GÄSTE,

ENDLICH hat das Sehnen ein Ende: Die einem Sprichwort zufolge sieben schönsten Wochen des Jahres haben begonnen, der Spargel ist zurück!
Für die einen ist er der ultimative Frühlingsbote, für andere schlichtweg der perfekte Begleiter zum Wiener Schnitzel und Pfälzer Riesling. Unsere Lieblingssorte heißt Meisterschuss und kommt seit Jahr und Tag direkt aus Ketsch, vom Hardthof Hillenbrand.
Lehnen Sie sich nun zurück und genießen Sie nach Herzenslust von unserer Frühlingskarte, die nicht nur Spargelliebhaber glücklich macht.

Herzlichst

Ihre
Familie Keppel & das Team vom SeeHotel

MENÜ

SPARGEL | Gegrillt – Rucola – Parmesan   € 14

LEIPZIGER ALLERLEI
| Garnele – Spargel – Morcheln   € 15

RINDERFILET ROSSINI | Entenleber – Spinat – Sommertrüffel – Krokette   € 42

FRÜHLINGSKÖRBCHEN
| Erdbeere – Rhabarber – Eierlikör   € 13

3 Gänge   € 63
4 Gänge   € 73

Vorspeisen

THUNFISCH | Wakame – Soja   € 17

CAESAR SALAD
| Parmesan – Croûtons   € 16

TATAR
| vom US Beef – Eigelb – Getoastetes Holzofenbrot   € 15 | € 19

ENTENLEBER | Gebraten – Rhabarber – Portwein – Brioche   € 24

Suppen, Eintöpfe & Zwischengerichte

SPARGELSUPPE | Eigelb – Croûtons   € 9

EI | Pochiert – Spinat – Nussbutter-Espuma – Trüffel   € 14

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Knusperbrot   € 19 | € 26

Hauptgerichte

WOLFSBARSCH | In der Salzkruste – Petersilienbutter – Spinat
Für 2 Personen je Genießer   € 36

SEETEUFEL | Powerade – Zitronenthymian-Risotto   € 30

STEINBUTT | Grüner Spargel – Avocado – Gnocchi   € 32

OCHSENBACKE | Geschmort – Wurzelgemüse – Selleriecreme   € 29

LAMM | Bohne – Polenta   € 32

Desserts

CRÈME BRÛLÉE | Sorbet   € 11

HIMBEERE | Schokolade – Buttermilch   € 12

GEEIST PUR | Unser Eis oder Sorbet – Je Kugel   € 3

NACH OSTERN IST VOR WEIHNACHTEN...

...und dazwischen liegt so manch feierlicher Anlass, der einfach einen besonderen Rahmen verdient. Von der Abifeier über Kommunion und Konfirmation bis zum Barbecue mit der Firma: Unsere Bankettleiterin Jennifer Frohnert plant mit Ihnen gemeinsam Ihr individuelles Fest, damit es zu einer unvergesslichen Erinnerung wird.
Gerne führen wir Sie auch heute einmal spontan durch unser Haus und zeigen Ihnen unsere Festlektüre, die alle Informationen rund um eine Feier im SeeHotel enthält – geben Sie uns einfach ein kleines Zeichen.

Neugierig? Der kurze Weg zu Frau Frohnert: 06202 6970 & j.frohnert@seehotel.de

Eine Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie gerne auf Anfrage von unserem Team.

Öffnungszeiten:
Montag - Freitag   12 - 14 & 18 - 22
Samstag   18 - 22


Telefon

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Adresse

Kreuzwiesenweg 5
68775 Ketsch


Phone

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Postal

Kreuzwiesenweg 5
D-68775 Ketsch