@import((rwml-menu))
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Speyer
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Gut essen bei Schwetzingen
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See
  • Die Ente: Gut essen am See

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant Die Ente

Gut essen am See. Zwischen Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

Restaurant The Ente

Delicious Food on the Lakeside. Near Schwetzingen, Hockenheim, Speyer

GUT ESSEN AM SEE



Unter der Führung von Christian Kesselring als Küchenchef und Felix Franke als Restaurantleiter kochen und servieren wir klassische Küche mit ehrlichem Anspruch an unser Handwerk. Professionell, dabei immer mit einer natürlichen Gastlichkeit - so leben wir unseren Beruf an diesem einzigartigen Ort.

Schön, dass Sie da sind.

Ihre Familie Keppel & das Enten.Team

VORSPEISEN


CEASAR SALAT
| Parmesan – Croutons   € 12 | € 16

LACHS | hausgebeizt – Tatar – Kräutersalat   € 15 | € 19

TATAR | vom US Beef – getoastetes Holzofenbrot – Eigelb   € 13 | € 18

BURRATA | Tomate – alter Balsamico   € 12

ENTENLEBER | gebraten – Süßweingelee – Brioche   € 24

SUPPEN, EINTÖPFE & ZWISCHENGERICHTE


ESSENZ | Pfifferling – Ravioli – Brombeere    € 11

GNOCCHI | Salbei – Pecorino   € 14 | € 19

SEEHOTEL BOUILLABAISSE | Paprika – Estragon – Grissini   € 19 | € 25

HAUPTGERICHTE


WOLFSBARSCH | in der Salzkruste – Petersilienbutter – Spinat
für 2 Personen pro Genießer   € 32

LACHSFORELLE | Fenchel – Orange – Quinoa   € 26

STEINBUTT | Avocado – Spargel – Basilikum Gnocchi   € 33

WIENER SCHNITZEL | Kartoffel-Gurkensalat – Zitrone   € 24

IBERICO SCHWEIN | Bäckchen und Rücken – Petersilienwurzel   € 25

LAMMNUSS | Minze – Salzzitrone – Falafel   € 28

RINDERFILET | Sauce Béarnaise – Pfifferlinge – Krokette   € 39

DESSERTS


SCHOKOLADEN TARTE | marinierte Beeren – Sorbet   € 13

CRÈME BRÛLÉE | Vanille – Passionsfrucht   € 9

GEEIST PUR | unser Eis oder Sorbet – je Kugel   € 3

Eine Speisekarte mit Kennzeichnung aller Allergene und Zusatzstoffe erhalten Sie gerne auf Anfrage von unserem Team.

Geöffnet
von Montag bis Freitag 12:00-14:00 und 18:00-22:00 Uhr
Samstag 18:00-22:00 Uhr
Sonntags geschlossen

Open
Tuesday ti Friday 12:00-14:00 und 18:00-22:00 h
Saturday 18:00-22:00 h
Closed on Sunday


Telefon

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Adresse

Kreuzwiesenweg 5
68775 Ketsch


Phone

+49 (0) 6202 697 0

Fax

+49 (0) 6202 697 199

Postal

Kreuzwiesenweg 5
D-68775 Ketsch